ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Центр социальной адаптации населения города кемерово
Муниципальное бюджетное учреждение города Кемерово, Кемеровской области.

МЕНЮ

Акция стартует 18 и завершится 24 ноября.

Обычно кредитные организации берут комиссию за обмен денег, но в эти дени накопившуюся мелочь можно будет бесплатно обменять в банках на денежные знаки более высоких номиналов.

Горожане смогут не только обменять мелочь из копилки на банкноты, но и получат в некоторых банках памятные сувениры. Условия необходимо уточнять в кредитных организациях.

Акция состоится в АО «Кузнецкбизнесбанк», ООО «Новокиб», АО «Россельхозбанк», ООО КБ «Кольцо Урала», ПАО «Сбербанк», ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «ВТБ», ПАО «Левобережный», ПАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк», АО «Альфа-Банк», ПАО «Росбанк», АО «Углеметбанк», АО «Газпромбанк», ПАО «Банк Уралсиб», ПАО «ФК Открытие», ООО КБ «Ренессанс Кредит».

Напомним, что банки, учреждения, организации обязаны принимать от населения монеты во все виды платежей, потому что монеты и банкноты Банка России являются законным и обязательным средством наличного платежа на территории Российской Федерации.

Если банк отказывается принимать монеты, то необходимо направить обращение в Банк России через «Интернет-приемную» на официальном сайте (www.cbr.ru) или нарочно по адресу 650000, г. Кемерово, ул. Кирова, 12. В остальных случаях с жалобой на отказ принять монеты в качестве средства платежа необходимо обращаться в территориальные подразделения Роспотребнадзора.

© 2020 Центр социальной адаптации населения города кемерово Муниципальное бюджетное учреждение города Кемерово, Кемеровской области.
Design by Sever-IT