ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Центр социальной адаптации населения города кемерово
Муниципальное бюджетное учреждение города Кемерово, Кемеровской области.

МЕНЮ

Первый съезд социальных работников Сибири проходит в г. Кемерово с 22-24 апреля 2019 года. Организаторами мероприятия являются Администрация Кемеровской области, департамент социальной защиты населения Кемеровской области, Союз социальных педагогов и социальных работников России, Совет по вопросам попечительства.

В рамках работы Съезда планируется 10 круглых столов, семинары, тренинги. Подробнее о работе Съезда – здесь: http://ssr-kuzbass.ru.

В работе Съезда примут участие руководители органов социальной защиты населения и социальные работники из Сибирского федерального округа, 17 субъектов Северо-Западного, Уральского, Центрального, Дальневосточного и Южного федеральных округов России, а также приезд иностранных делегаций из 7 стран СНГ и 5 зарубежных стран (Австралия, Великобритания, Китай, США, Франция).

Прямые трансляции, фотоотчеты и запись основных мероприятий Съезда – на сайте http://ssr-kuzbass.ru, в группах «Про жизнь 42» в социальных сетях (https://www.ok.ru/prozhizn42, https://www.facebook.com/pronas42/, https://vk.com/pronas42).

Бенни Лэм – практикующий клинический психолог, консультант по вопросам вредных привычек, семейный терапевт, имеющий опыт работы в тюрьмах, частных консультационных агентствах, в учреждениях для людей с проблемами психического здоровья. Он член ассоциации психологов США, сертифицированный специалист по работе в борьбе с наркотиками и алкоголем. Практикует в Гонконге и США.

Тони Видмер – директор Российско-Европейского Фонда в поддержку социальных реформ из Великобритании. Тони Видмер – социальный работник с большим опытом работы в Великобритании и России. В течение трех лет руководил проектом «Совершенствование социальных служб для пожилых людей в Кемеровской области». Награжден Королевой Великобритании за развитие сотрудничества в социальной сфере между социальными работниками России и Великобритании, а также медалью «60 лет Кемеровской области»

Розмари Кеннеди – профессор Университета Южной Австралии из города Аделаида. Автор многочисленных публикаций и книг по социальной работе в Австралии. Розмари живет а Аделаиде, расстояние между ее родным городом и Кемерово – 11 202 километра. Это ее четвертый визит в Россию, она была участником Форумов социальных работников Сибири и Дальнего Востока в Горно-Алтайске, Иркутске, а также в Москве.

© 2020 Центр социальной адаптации населения города кемерово Муниципальное бюджетное учреждение города Кемерово, Кемеровской области.
Design by Sever-IT